| 職種 |
調理、ホール |
| 仕事の詳細内容 |
鮮魚料理の居酒屋です。 店内は屋台風で、スタッフのみんなが、和気あいあい働いています。 お客様は仕事帰りの社会人・OLの方が多いです。 またアットホームで常連の方がたくさんいるので、働きやすいです。
|
  |
| こんな人が活躍できる・求めている |
経営・店舗運営の経験のある方は、選べる制度も可能。 ・完全出来高制=100% ・給与保証10万円+報奨50% ・給与保証15万円+報奨30% など
オーナー希望の方、歓迎! |
| この仕事で磨ける経験・能力 |
|
| 雇用形態 |
正社員/アルバイト/パート |
| 雇用期間 |
常用 |
| 勤務地域 |
(名古屋市天白区)
|
| 最寄駅 |
|
| 給与 |
社員:月給25万以上〜 (※実力により変動)
アルバイト:時給900円 (17時〜21時) 時給950円 (21時〜24時) 時給1050円(24時〜2時)
|
| 年収例 |
|
| 勤務時間 |
社員:仕込〜24時 アルバイト:17時〜2時(シフト制) |
| 休日・休暇 |
日曜日・月曜の祝日 年末年始 夏季休暇 年間休日100日 |
| 屋内の受動喫煙対策 |
特記事項:
|
| 年齢 |
|
| 必要な資格・経験 |
|
| あると望ましい能力・資格・経験 |
|
| 待遇・福利厚生 |
業績により特別賞与有、社会保険完備、社員寮、交通費規定支給 |
| 職場の環境・雰囲気 |
|
| 社員のコメント |
|
| 会社の特徴 |
|
| アピール |
事業内容:居酒屋・Bar 多店舗あります。 |