| 職種 |
大手スーパーでの精肉・畜産部門チーフ候補 |
| 仕事の詳細内容 |
精肉部門におけるチーフ職 ・販売戦略 ・人材マネジメント、育成 ・売上管理
|
 |
| こんな人が活躍できる・求めている |
・生鮮スーパー精肉部門経験者 ・焼肉店などでの精肉経験者 |
| この仕事で磨ける経験・能力 |
|
| 雇用形態 |
正社員/契約社員 |
| 雇用期間 |
常用 |
| 勤務地域 |
岡崎市/豊田市/安城市/刈谷市/西尾市/碧南市/豊橋市/豊川市/一宮市/春日井市/尾張旭市/江南市/日進市/半田市/常滑市/東海市/大府市
(名古屋市 豊橋市 岡崎市 一宮市 瀬戸市 半田市 春日井市 豊川市 碧南市 刈谷市 豊田市 安城市 常滑市 江南市 小牧市 新城市 東海市 尾張旭市 高浜市 岩倉市 日進市 北名古屋)
|
| 最寄駅 |
|
| 給与 |
350万円 〜 450万円 |
| 年収例 |
|
| 勤務時間 |
8:00〜23:00の間でのシフト制(所属部署により異なる。実働一日8時間) |
| 休日・休暇 |
完全週休2日( 年間休日休暇113日 )
|
| 屋内の受動喫煙対策 |
特記事項:
|
| 年齢 |
〜45歳 ※若年層のキャリア形成のため |
| 必要な資格・経験 |
生鮮スーパー精肉部門のご経験 焼肉店などでの精肉部門のご経験 |
| あると望ましい能力・資格・経験 |
|
| 待遇・福利厚生 |
昇給1回、賞与2回、社会保険完備 |
| 職場の環境・雰囲気 |
時代の移り変わりとともにお客様ニーズの多様化や新規出店ラッシュ、店舗の大型化と大きく変化しています。この変化に対応しながら、その地域のニーズに合った店舗を創る為、お客様の嗜好が最もわかるレジでの商品購入データを活用したオリジナルシステムを導入。エリア別、店舗別の売上高、販売数量などを確認し、今までは企業情報として公表していなかったこのデータを取引先、メーカーと共有することで、商品の品切れによるロスなどの問題点の早期発見や、無駄な在庫の削減が可能となりました。 また各取引先、各メーカーは販売データと、マーケット販売データを比較して売場レイアウトを提案してきます。そのため、お客様のニーズに合わせた理想的な売場を創ることが出来ます。今後も、この理想的な売場づくりという1つの目標に3社が協働して取り組んでいきます。 |
| 社員のコメント |
|
| 会社の特徴 |
中部エリアを中心に関東・北近畿・北陸まで幅広い店舗展開。また出店意欲も高く消費者のライフスタイルの変化をリードする新しい業態の開発が強み。また特性ごとに3つのブランドに分けられた商品戦略も特長です。 |
| アピール |
|