| 職種 |
献立・販促企画立案 |
| 仕事の詳細内容 |
当社は、給食施設、介護施設、保育園、飲食店等に対して各種食材を販売しています。食材販売の際は、その食材を使ったメニュー等をお客様にご提案します。このメニュー作成をしていただくのが今回の主な仕事になります。
季節の食材を使った四季のメニュー、お客様から要望に沿ったメニュー等を作成していただきます。なおメニューを試作したり、写真撮りのための調理も若干あります。
|
 |
| こんな人が活躍できる・求めている |
料理、調理に興味がある方。 自分の作った献立を多くの人に食べてもらいたい方。
|
| この仕事で磨ける経験・能力 |
|
| 雇用形態 |
アルバイト/パート |
| 雇用期間 |
常用 |
| 勤務地域 |
岡崎市
(愛知県岡崎市上青野町中屋敷100(当社にて))
|
| 最寄駅 |
|
| 給与 |
時給850円以上(二か月の見習い期間あり) |
| 年収例 |
|
| 勤務時間 |
一日あたり3時間程度(勤務時間は応相談) |
| 休日・休暇 |
週3日程度 |
| 屋内の受動喫煙対策 |
特記事項:
|
| 年齢 |
|
| 必要な資格・経験 |
・栄養士免許または管理栄養士免許・実務経験 2年以上 |
| あると望ましい能力・資格・経験 |
パソコン操作経験 |
| 待遇・福利厚生 |
|
| 職場の環境・雰囲気 |
|
| 社員のコメント |
|
| 会社の特徴 |
|
| アピール |
|