| 職種 |
事務 食品の受発注・検品 |
| 仕事の詳細内容 |
食材の発注業務と納品された食材の検品(詳しい内容は栄養士から指導いたします)
|
|
| こんな人が活躍できる・求めている |
|
| この仕事で磨ける経験・能力 |
基本的なパソコン操作ができる方 |
| 雇用形態 |
アルバイト/パート |
| 雇用期間 |
4ヶ月間ごとに更新 |
| 勤務地域 |
名古屋市中区
(〒460-0012 愛知県名古屋市中区千代田3-11-20)
|
| 最寄駅 |
鶴舞駅 |
| 給与 |
時給1000円~1200円 |
| 年収例 |
|
| 勤務時間 |
9:00~16:00のあいだで、5時間(勤務時間は任意) |
| 休日・休暇 |
平日の3~4日勤務で、基本土日祝休み 年末年始休み |
| 屋内の受動喫煙対策 |
なし
特記事項:
|
| 年齢 |
不問 |
| 必要な資格・経験 |
なし |
| あると望ましい能力・資格・経験 |
|
| 待遇・福利厚生 |
交通費支給 |
| 職場の環境・雰囲気 |
|
| 社員のコメント |
|
| 会社の特徴 |
|
| アピール |
|